Годнотаба — это открытый мониторинг годноты в сети TOR

godnotad7a3qpkrv.onion

Кардинг / Хакинг (12)

vlmisuxhpzkjwgvk.onion
Онлайн 2
wwhclublci77vnbi.onion
Онлайн 32
verified2ebdpvms.onion
Онлайн 16
crdclub4wraumez4.onion
Онлайн 8
probiv7jg46vmbox.onion
Онлайн 11
kickassugvgoftuk.onion
Онлайн 6
procrdpkbbqtweda.onion
Онлайн 13
dublik2uqiorycsj.onion/
Онлайн 6
oshix7yycnt7psan.onion
Онлайн 1
bdfcctess3zhicun.onion
Онлайн 32
dark3zzgex3xwmcj.onion
Онлайн 8
darksell2cuknuca.onion
Онлайн 2

Эта группа ссылок может пригодиться любому пользователю, который эволюционировал до интереса к Даркнету. Кардинг форумы в TORе могут снабдить желающих весьма и весьма прибыльной информацией. Пожалуй, это единственная подборка, которая априори несёт в себе материальную заинтересованность.

Сразу предупредим, что TOR сайты хакеров настоящие, и пользователи которые будут вам отвечать, опытные программисты, способные взломать или отрегулировать любую программу. Требуется только найти специалиста, который специализируется именно на том сегменте работ, который нужен именно вам.

Среди них есть проверенные и авторитетные мастера, за которых выступают гарантами владельцы ресурсов. Правда, их услуги будут стоить дороже обычных. Но обращаясь к ним, можно организовать  хакинг сайта через TOR браузер. Если же оплачивать услугу посредством Биткоинов, то ваше участие в этом заказе будет вообще недоказуемо.

Разумеется, что специалисты, берущиеся за такие задачи, заботятся о своей безопасности в первую очередь. Поэтому заходить на форумы хакеров надо только через TOR браузер. По крайней мере, ознакомиться с работами специалистов и почитать об их возможностях можно без «камминг-аута». А вот уже затем, после выбора нужного предложениям, вы сами определитесь, насколько вы готовы рискнуть.