Годнотаба — это открытый мониторинг годноты в сети TOR

godnotad7a3qpkrv.onion

Общение (16)

godnotaba36dsabv.onion
Онлайн 250
satforumtmmmniae.onion
Онлайн 11
onelonhoourmypmh.onion
Онлайн 20
kdrcxean24rxglcy.onion
Онлайн 94
lwplxqzvmgu43uff.onion
Онлайн 533
facebookcorewwwi.onion
Онлайн 3
vvvvvvvv766nz273.onion
Онлайн 70
tetatl6umgbmtv27.onion
Офлайн 9
fncuwbiisyh6ak3i.onion
Онлайн 1
7qzmtqy2itl7dwuu.onion
Онлайн 1
diasporaaqmjixh5.onion
Онлайн 4
fhacksnplmzxaaoo.onion
Онлайн 6
7lvd7fa5yfbdqaii.onion
Онлайн 2
tor4ru7koxa2k4ts.onion
Онлайн 23
damagelabo2jiykj.onion
Онлайн 2
consortdo3ktwxpz.onion
Онлайн 30

Сайты TOR на русском языке очень удобны в том случае, если вам необходимо организовать хостинг картинок и файлов. Разумеется, аналогичные ресурсы уже имеются в открытом и бесплатном доступе в обычном сегменте всемирной паутины. Но далеко не всегда, их пребывание там может быть безопасным для автора загрузившего некоторые картинки. В отношении файлов, вопрос ещё более туманный и скабрезный.

Для простого человека многие побудительные мотивы правоохранительных органов остаются тайной за семью печатями. И с достаточной регулярность встречаются такие ситуации, когда вроде бы за размещение вполне себе безобидного файла для открытого доступа, пользователя залившего этот элемент привлекают к уголовной ответственности.

Закладки сайтов на русском из сети TOR, могут вполне себе обезопасить ваше пользование интернетом, и желание посещать те порталы, на которых вы ожидаете получить интересующую вас информацию. 

Одновременно с этим, в данном каталоге находятся ресурсы, которые предлагают оформить хостинг вашего будущего сайта на русском в TOR сети. Владение собственным ресурсом на просторах тёмного интернета в настоящее время, очень перспективное начинание. И при умелом подходе к делу может принести большие плюсы.